Home / Первые блюда / Фытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом)
13 Июль, 2016

Фытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   12.07.16

Египетские выделяются изысканностью оригинальным. Рекомендую один таких — вкуснейший пирог дрожжевого с (нежной начинкой). слоеного не вам хлопот, если дрожжевое тесто.

Продукты

Для :

Молоко — 1

Дрожжи сухие — 1/2.л.

— 1 щепоть

сливочное

Яйцо — 1. + 1 шт. смазывания

крема:

— 1 шт.

— 1 стакан

(лучше ) — 3 ст..

Молоко — 2

Сахар — 1 ч..

Пошаговый фото рецептФытыр по-египетски (слоеный пирог с заварным кремом)

Как фытыр -египетски ( пирог заварным ):

Приготовьте. В молоке дрожжи щепоть. Добавьте , замесите тесто.

Разделите на равные. Каждую раскатайте пласт около 5. Смажьте маслом.

Сверните теста.

Рулет сворачивать спирали.

Сверните в «».

Заверните «улитки» пищевую и в минимум 2, максимум 4 часа.

Тем приготовьте крем (). В кастрюльке крахмал, . (Количество можете по вкусовым.)

Размешайте однородной массы.

Залейте молоком, на и постоянном доведите до густого. Добавьте. Оставьте остывать комнатной.

Слегка 1 яйцо, .

Одну «» достаньте холодильника, без раскатайте пласт примерно 7 (форма зависит формы, которой выпекать ).

Аккуратно пласт на и .

Сверху остывший крем,.

Вторую «» раскатайте пласт больший размеру, первый. этим крем, подверните нижний. Вилкой проколы поверхности. Смажьте яйцом.

Отправьте по- в до 180 духовку 25-30 минут.

Египетский (пирог слоеного теста заварным ) готов.

чаепития!

Фытыр»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *