Home / Первые блюда / Филе сома
26 Июль, 2016

Филе сома

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 1 час 30 мин (ваши 1 час)  Практика   25.07.16

Если вами вопрос, приготовить сома, рецепт кстати. будет, даже, поскольку предлагаем жарить, а филе . Но «скучным» блюдо будет, вкус придадут вино специи, соус сочности. Давайте, как сома духовке, это вкусно, .

Продукты (на 6 порций)

Филе — 0,5 кг

сливочное — 50

Вино — 60-80 мл

— 50 г

сельдерея — 60

Лук — 50

Зелень — 0,25 пучка

петрушки — 0,25

Рис — 200

Мука — 1-2. ложки

— 3 г

орех — 3 г

черный — 1-2 щепотки

— 0,5-0,75 ч.

Вода рыбный — 0,5-0,75 стакана

Пошаговый фото рецептФиле сома

Подготовить.

Рис большим воды, до, посолить (1-2 ), варить 15. Затем слить, промыть.

Овощи коренья, вымыть крупно.

Филе нарезать порционные.

Рыбу в с ломтиками, сельдереем репчатым.

Добавить ароматической, посолить.

духовку.

Выложить сливочного (половину общего ), залить, рыбным или. Накрыть.
Припустить горячей (30 минут температуре 190-210 ). Готовую вынуть.

Очистить измельчить. На разогреть оставшегося.

Помешивая, пассеровать масле золотистого (7 минут среднем ), добавить, мускатный, перец.

Постепенно сок, котором рыба.

Затем коренья, сливочным (оставшимся).

Готовый протереть пюрировать.

Соус через.

Зелень.

Рис . Припущенное сома на рис.

Залить.

Посыпать нашинкованной петрушки укропа.

Филе»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *