Home / Первые блюда / Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке
19 Июнь, 2016

Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 7 порций 50 мин (ваши 20 мин)  Елена Пузанова   19.06.16

Вкусная и быстрая закуска для праздничного стола — фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке.

Продукты (на 7 порций)

Шампиньоны — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сыр твердый — 60-70 г

Масло растительное — 3 ст. ложки

Специи с солью — по вкусу

Видео рецептФаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Пошаговый фото рецептФаршированные шампиньоны, запечённые в духовке

Подготовить ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления фаршированных шампиньонов. Лук и морковь почистить, затем помыть холодной водой.

Как приготовить фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке:

Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Разогреть сковородку, влить растительное масло и слегка обжарить лук.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.

Удалить ножки у шампиньонов.

Грибные ножки мелко порезать. Отправить в сковороду с луком и морковью. Обжарить все вместе еще несколько минут.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Лук, морковь и грибные ножки поджарились. Добавить специи по вкусу (у меня специи с солью, поэтому я соль не добавляла). Овощная начинка для грибов готова!

Нафаршировать грибные шляпки подготовленной начинкой.

Смазать противень растительным маслом. Выложить туда фаршированные шампиньоны и отправить в духовку на 30 минут. За 7 минут до готовности посыпать фаршированные грибы тертым сыром.

Грибы, фаршированные овощами, готовы!

Приятного аппетита!

Фаршированные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *