Home / Первые блюда / Фаршированные кабачки
21 Июнь, 2016

Фаршированные кабачки

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций 1 час 20 мин (ваши 20 мин)  Тина Рябченко   21.06.16

Фаршированные кабачки — сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон еще и выгодное. Полноценный ужин из овощей и мяса.

Продукты (на 10 порций)

Кабачки — 5 шт.

Фарш (свинина+говядина) — 500 г

Рис — 2,5 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Специи — 0,5 ч. л.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 1 пучок

Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Пошаговый фото рецептФаршированные кабачки

Как приготовить фаршированные кабачки:

Разрезать кабачки пополам.

С помощью ложки вынуть мякоть из кабачков, оставляя по несколько мм по краям и на дне.

Перемолоть мясо через мясорубку. Посолить и поперчить, добавить приправы к мясу.

Вымыть и мелко порубить укроп.

Морковь и лук почистить, а затем помыть. Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терку. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лука и мягкости моркови.

Смешать все ингредиенты. Промыть рис и добавить к фаршу. Перемешать.

Наполнить кабачки начинкой. Залить кабачки водой и варить около часа до готовности.

Приятного аппетита!

Фаршированные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *