Home / Первые блюда / Фаршированные кабачки c мясом (в мультиварке)
25 Май, 2016

Фаршированные кабачки c мясом (в мультиварке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Yana1984   21.05.16

Предлагаем вам приготовить праздничные фаршированные кабачки с мясом. Готовится такое блюдо достаточно просто, поэтому даже приход неожиданных гостей не заставит вас врасплох. Немного времени на подготовку, а остальное сделает мультиварка сама.

Продукты

Кабачки средние — 2 шт.

Сыр твердый — 30 г

Фарш куриный — 200 г

Чеснок — 1 зуб.

Сметана — 6 ст. л.

Паста томатная — 4 ст. л.

Зелень (укроп и петрушка) — по 2 веточки

Перец черный — по вкусу

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецептФаршированные кабачки c мясом (в мультиварке)

Подготавливаем ингредиенты для фаршированных кабачков.

Твердый сыр натираем крупно на кулинарной терке. Зелень мелко рубим.

В куриный фарш добавляем специи по вкусу, перемешиваем. В фарш добавляем половину сыра, зелень и чеснок, который выдавливаем с помощью чеснокодавки.

Кабачки тщательно моем под проточной водой, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Нарезаем кабачки ровными «столбиками». С помощью чайной ложки вынимаем почти всю серединку из кабачков, оставляем только тонкое дно.

Пустые «столбики» из кабачков солим внутри и фаршируем куриным фаршем.

В отдельной емкости смешиваем сметану и томатную пасту.

Фаршированные кабачки ставим в кастрюлю мультиварки и заливаем соусом.

Включаем программу «Тушение» и готовим 40 минут. За 5 минут до готовности посыпаем кабачки оставшимся сыром.

Фаршированные кабачки c мясом в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *