Home / Первые блюда / Фарш с зеленым луком и яйцом
13 Июнь, 2016

Фарш с зеленым луком и яйцом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 20 мин (ваши 20 мин)  Практика   13.06.16

Замечательная со и свежей. Фарш зеленым и можно для и из, дрожжевого пресного.

Продукты (на 6 порций)

Лук — 150 г

отварные — 3.

Масло — 40 г

масло — 40 г

(петрушка, ) — 1 пучок ( вкусу)

— 0,5 ч. (по )

Пошаговый фото рецептФарш с зеленым луком и яйцом

Продукты рецепта вами.

приготовить с и :

Зеленый очищают,, обсушивают, режут.

Яйца , заливают водой, , доводят кипения, на огне 10. Сливают, заливают водой.. Отварные очищают, рубят.

Зелень, обсушивают, рубят.

Масло.

Соединяют с вареными, растопленным маслом,, мелко зеленью.

Все перемешивают.

Фарш луком яйцом к в изделий теста.

Приятного !

Фарш»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *