Home / Первые блюда / Дынный мусс
8 Сентябрь, 2016

Дынный мусс

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   30.08.16

Мусс из дыни — ароматное летнее лакомство.

Продукты

Дыня — 500 г

Сахар — 2-3 ст. ложки

Ванильный сахар — 1 ч. ложка

Кислота лимонная — на кончике ножа

Желатин — 20 г

Вода — 0,5-0,75 стакана

Пошаговый фото рецептДынный мусс

Для приготовления мусса из дыни сперва желатин растворить в небольшом количестве воды, поставить посуду с желатином в миску с горячей водой, чтобы он полностью «распустился».

Дыню очистить, нарезать кусочками.

Пюрировать блендером. Добавить ваниль, лимонную кислоту и сахар.

Влить желатин в дынное пюре.

Взбивать миксером 10 минут.
Перелить мусс из дыни в форму и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Дынный мусс готов!

Дынный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *