Home / Первые блюда / Дрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой
25 Июль, 2016

Дрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   25.07.16

Дрожжевые пользуются популярностью. для может любой, я начинку творога, .

Продукты

Для :

Творог — 600

Тыква — 400

Грейпфрут — 0,5.

Сахар — 2. ложки

теста:

— 350 г

— 400 мл

— 2 ст.

Дрожжи — 20 г

растительное — 2. ложки

— 1 щепотка

Видео рецептДрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой

Пошаговый фото рецептДрожжевой пирог с творожно-тыквенной начинкой

Подготовить для. Тыкву кубиками.

Как дрожжевой с -тыквенной :

Отварить в 5 минут запечь духовке температуре 180 5-10 минут. тыкву остудить. очистить перегородок пленок, кубиками.

Все для соединить.

Тщательно. Начинка дрожжевого готова!

Приготовить тесто. этого молоко сахар дрожжи. в место, дрожжи растворились. смешать солью, молоко замесить. Добавить масло. в место, тесто.

Разделить на 2. Часть раскатать пласт поместить форму выпечки. ( форма силиконовая, ее смазать или маслом.)

Сверху творожно- начинку грейпфрутом разровнять.

Раскатать дрожжевое и накрыть. Оставить . Пирог творогом, и отправить духовку. при 180 градусов течение 25-30.

Дрожжевой с -тыквенной готов!

Готовьте удовольствием!

Дрожжевой»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *