Home / Первые блюда / Домашний твердый сыр
10 Июнь, 2016

Домашний твердый сыр

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 20 мин Людмила Владимировна   10.06.16

Просто твердый дома. вкус твердость сыра выбираете.

Продукты (на 4 порции)

Молоко — 1,5

Кефир — 0,5

Соль — вкусу

и (по ) — по

Пошаговый фото рецептДомашний твердый сыр

Чтобы домашний сыр, вскипятить.

Добавить, соль. желанию добавить специи другие добавки (, сушеный перец, травы т..). Нагревать,, 2-3 минуты.

Дуршлаг марлей, на (сыворотка в ).

Откинуть массу марлю.

Собрать свернуть. Сверху груз.. Поставить холодильник. на 3-12 (чем домашний сыр под, тем плотным сыр консистенции).

Домашний сыр.
Приятного !

Домашний»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *