Home / Первые блюда / Домашний ржаной хлеб на пиве, с мёдом (в хлебопечке)
5 Июль, 2016

Домашний ржаной хлеб на пиве, с мёдом (в хлебопечке)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   05.07.16

Вкусный полезный -ржаной , с ёдом, приготовить хлебопечке. хлеб этому получается ароматным, необыкновенным.

Продукты

Мука — 170 г

пшеничная — 100

Пиво — 1

Мё — 1 ст.

Квас — 3 ст.

Масло — 1 ст.

Дрожжи — 20 г

— 1 ч.

Видео рецептДомашний ржаной хлеб на пиве, с мёдом (в хлебопечке)

Пошаговый фото рецептДомашний ржаной хлеб на пиве, с мёдом (в хлебопечке)

Подготовить для ржаного .

Как домашний хлеб пиве ( хлебопечке):

пиво чашу.

Всыпать муку.

Туда добавить муку.

Посолить.

Добавить тесто ёд.

Добавить квас.

Туда — растительное.

Развести в ёплой и .

Поместить . Включить «Специальный», разделе » выпечки» режим » — тё корочка» нажать «». Ржаной в будет через 3 40 минут.

Пшенично- хлеб пиве, медом,. (Ржаной не так, как.)

Приятного !

Домашний»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *