Home / Первые блюда / Домашний плавленый сыр
21 Июль, 2016

Домашний плавленый сыр

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   21.07.16

Из творога,, яиц сливочного можно очень домашний сыр.

Продукты

Творог ( меня ) — 0,5 кг

(у домашнее) — 0,5

Яйцо — 2.

Масло — 50 г

пищевая — 0,5.л.

— 1 ч..

Видео рецептДомашний плавленый сыр

Пошаговый фото рецептДомашний плавленый сыр

Подготовить для сыра.

Как плавленый в условиях:

залить и . Варить,, 10 минут.

Процедить сито через, сложенную.

В массу сливочное.

Взбить и . Посолить, соду хорошо.

Подготовленную поместить посуду толстым, но не использовать емкость. на и 7 минут, помешивая. масса плавиться отходить стенок, снимать огня.

Залить в или форму поставить холодильник.

Плавленый сыр !

Готовьте удовольствием!

Домашний»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *