Home / Первые блюда / Десерт «Корзинки-безе с клубникой»
25 Май, 2016

Десерт «Корзинки-безе с клубникой»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   23.05.16

Летом так хочется чего-то воздушного, легкого. Предлагаю попробовать этот десерт из клубники с безе.

Продукты

Белки — 2 шт.

Сахарная пудра — 2,5 ст. ложки

Лимонная кислота — на кончике ножа

Клубника — 6-8 шт.

Пошаговый фото рецептДесерт «Корзинки-безе с клубникой»

Духовку разогреть до температуры 100-130 градусов.
Белки взбить в крепкую пену.

Добавить сахарную пудру (2 ст. ложки), лимонную кислоту и снова взбить.

Переложить белковую массу в кондитерский мешок и отсадить на противень безе в форму корзинок.
Выпекать безе при температуре 100-130 градусов 1-1,5 часа.

Клубнику вымыть, очистить и нарезать тонкими слайсами.

Выложить нарезанную клубнику в корзиночки безе, присыпать оставшейся сахарной пудрой и сразу же подавать десерт!

Десерт»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *