Home / Первые блюда / Цуккини, фаршированные пшеничной кашей и баклажанами
30 Июнь, 2016

Цуккини, фаршированные пшеничной кашей и баклажанами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 1 час 10 мин (ваши 40 мин)  Larisa1970   29.06.16

Пшеничная в перемолотых пшеницы иммунитет выводит организма . Рассыпчатая каша, , будет дополнять с в для цуккини.

Продукты (на 4 порции)

Крупа — 160 г

— 320 г

растительное — 50

Соль — вкусу

— 3 шт.

— 2 шт.

— 2 шт.

— 2 шт.

зеленый — 30

Для :

Зелень

Руккола

салата

Пошаговый фото рецептЦуккини, фаршированные пшеничной кашей и баклажанами

Подготовить, которые понадобятся приготовления цуккини.

Как цуккини, пшеничной и :

Промыть крупу теплой несколько.

Высыпать чашу промытую, вылить, добавить 0,5.л. и масло (2.л.).

Варить в «Крупы» 25.

Баклажаны вдоль, смазать маслом поставить духовку, до 200, на 20.

Потереть на терке.

Мелко чеснок.

Обжарить и на масле.

Порезать лук.

И обжарить .

Баклажаны из, немного и , смешать с .

После мультиварки пшеничную выложить чаши.

Добавить овощную пшеничную, все. Начинка кабачков !

Кабачки разрезать, извлечь.

Смазать растительным, выложить в и в (200 градусов) 30 минут.

Цуккини, пшеничной , готовы!

Подавать столу зеленым, рукколой укропом.

аппетита!

Цуккини,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *