Home / Первые блюда / Цветная капуста по-корейски
22 Июль, 2016

Цветная капуста по-корейски

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   22.07.16

Цветная по- — очень и остро- овощная. В рецепте капуста отваривается, затем с .

Продукты

Капуста — 1 кг

болгарский — 3.

Перец — 2 шт.

— 1 шт.

— 1 головка

— 2 ст.

Сахар — 150

Масло — 50 г

9% — 200 г

— 1 ч.

Зелень — 1 пучок

— 1 л

gjRfBqyn49Y

Пошаговый фото рецептЦветная капуста по-корейски

Как цветную по-:

Цветную тщательно холодной и . Залить, поставить огонь после варить течение 5. Затем воду оставить.

Подготовить ингредиенты, понадобятся того, замариновать капусту -корейски. почистить помыть.

В с добавить, соль растительное.

Вскипятить.

Морковь на терке. перец от , нарезать. Острый, не от, нарезать. Чеснок . Зелень.

После, как закипит, его огня. туда остальные, в числе отварную капусту. перемешать поставить 12 часов прохладное.

Цветная, маринованная -корейски, !

Готовьте удовольствием!

Цветная»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *