Home / Первые блюда / Чупа-чупс в домашних условиях
9 Сентябрь, 2016

Чупа-чупс в домашних условиях

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 5 порций pokanevich   23.08.16

Готовим дома вкусные леденцы на палочке. Для приготовления натуральных конфет-леденцов «Чупа-чупс» вам понадобится всего два ингредиента: фруктовый сок и сахар.

Продукты (на 5 порций)

Сок фруктовый — 100 г

Сахар — 180 г

Видео рецептЧупа-чупс в домашних условиях

Пошаговый фото рецептЧупа-чупс в домашних условиях

Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.

Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.

Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:

В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.

Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.

Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.

Чупа-чупс»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *