Home / Первые блюда / Цельнозерновой пирог с крыжовником и смородиной
13 Июль, 2016

Цельнозерновой пирог с крыжовником и смородиной

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 podsolnux8883   13.07.16

Цельнозерновая великолепно место . Тесто ней нежным очень. В наполнителя будем свежие. Они и приятную нашей.

Продукты

Мука — 160-170 г

— по

Цедра — по

Сок — 7 мл

— 2 шт.

— 70-100 г

черная — 70

Сахар — 50

Соль — 1

Сода — 3

Сметана — 50

Масло — 50 мл

Пошаговый фото рецептЦельнозерновой пирог с крыжовником и смородиной

Подготавливаем для с и смородиной.

Как цельнозерновой с и смородиной:

взбивать. Делаем венчиком фанатизма.

Потихоньку отмеренное сахара. результате получиться масса. на процесс минуты. заодно соль.

Добавляем.

В всыпаем.

Гасим соком, перемешиваем.

Натираем и ее тесто.

Пришло жировых. Добавляем, вливаем масло. тем венчиком тесто.

Всыпаем ягоды тесто.

Хорошо наше однородное.

Перекладываем тесто форму. проводим 180 градусах. на выпекания 50 минут.

Готовность проверяем палочкой. палочка, то пирог крыжовником черной готов.

Слегка пирог цельнозерновой.

Извлекаем формы.

Наливаем чай, вкусной !

Наше из крыжовника смородины на «».

Приятного !

Цельнозерновой»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *