Home / Первые блюда / Быстрая пицца на лепешке пите
1 Август, 2016

Быстрая пицца на лепешке пите

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 28 мин (ваши 20 мин)  ZNAIKA   01.08.16

Готовится эта быстрая пицца на лепешке пите, что значительно упрощает процесс приготовления.

Продукты (на 2 порции)

Лепешка пита — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Перец болгарский красный или зеленый — 0,5 шт.

Сыр чеддер — 50 г

Сыр тофу — 90 г

Масло оливковое — 1 ч. л.

Лук зеленый — 1 шт.

Перец черный молотый — 1/8 ч. л.

Как приготовить пиццу на пите:

1. Грибы порезать ломтиками. Болгарский перец мелко порубить. Сыр тофу раскрошить. Зеленый лук и чеснок мелко порубить. Сыр чеддер измельчить на терке.

2. Лепешку питу разрезать пополам, чтобы получилось два круга. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.

3. В небольшой сковороде на оливковом масле обжарить грибы и болгарский перец в течение 5-8 минут. Затем добавить тофу, зеленый лук, чеснок и черный молотый перец. Перемешать.

4. На противень выложить две половинки питы срезами вверх. Посыпать коржики половиной твёрдого сыра, сверху выложить грибную массу, посыпать оставшимся чеддером.

5. Поместить пиццу с грибами и сыром в разогретую духовку на 8-10 минут, до расплавления сыра. Пиццу на лепешке пите подавать горячей.

Приятного аппетита!

Быстрая»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *