Home / Первые блюда / «Бургер» с куриной котлетой и мясом
7 Июнь, 2016

«Бургер» с куриной котлетой и мясом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 20 мин (ваши 10 мин)  Тина Рябченко   07.06.16

Быстры и сытный бутерброд из цельнозерновой обжаренной булочки, с куриной котлетой и сыром. Приготовленный бутерброд в домашних условиях намного вкуснее и полезнее магазинных.

Продукты (на 2 порции)

Для котлеты:

Куриное филе — 250 гр.

Соль — 0,5 ч. л

Майонез — 1 ч. л

Мука — 1 ст. л

Яйцо — 1 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст. л

Специи — 1 ч. л (без горки)

Для бургера:

Булка — 2 шт.

Листья салата — 2 шт.

Помидор — 1 шт.

Сыр (листовой) — 2 шт.

Буженина (листы) — 2 шт

Пошаговый фото рецепт»Бургер» с куриной котлетой и мясом

Разрезать булку пополам.

Обжарить каждую дольку на раскаленой сковородке с подсолнечным маслом до золотистого цвета.

ВЫмыть куриное филе. Нарезать мелким кубиком.

Смешать в миске : филе, яйцо, муку, соль, специи, майонез. Перемешать в однородную массу.

Налить в сковородку масло. Обжарить с двух сторон котлеты.

На булку выложить горячую котлету.

Накрыть листьем салата, сверху покладите ломтик мяса, добавьте дольку свежего сочного помидора.

Накройте листом сыра. И закройте булочкой.

Если вы считаете что булка будет суховата добавьте между прослойками майонез.

Приятного аппетита!

«Бургер»»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *