Home / Первые блюда / Бульон из индейки
22 Июнь, 2016

Бульон из индейки

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 2 часа (ваши 20 мин)  Практика   21.06.16

Как сварить вкусный бульон из индейки? Подробная инструкция для вас.

Продукты (на 2 порции)

Мясо индейки — 250 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень петрушки — 1 пучок

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Вода — 1 л

Пошаговый фото рецептБульон из индейки

Подготовить продукты для бульона из индейки.

Как приготовить бульон из индейки:

Мясо индейки моют.

Мясо заливают холодной водой, ставят на огонь.

Затем доводят до кипения (пену снимают), солят и варят на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.

Чистят лук и морковь, моют.

Добавляют очищенные морковь и лук в кастрюлю, варят еще 30 минут.

Бульон из индейки готов.

Зелень моют, измельчают.

Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Приятного аппетита!

Бульон»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *