27 Сентябрь, 2016
Булочки с творожной начинкой

Полянка 25.09.16
Булочки готовят на молоке, а в качестве начинки — творог и зелень.
Продукты
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сода — 1 ч. ложка
Уксус — 0,5 ст. ложки
Мука — 3 стакана
Творог — 50 г
Зелень петрушки — 0,25 пучка
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ч. ложки
Пошаговый фото рецептБулочки с творожной начинкой
Как приготовить булочки с творогом:
Растопить сливочное масло.
В молоко добавить соль.
Туда же высыпать сахар.
Влить масло. Погасить соду уксусом, добавить в тесто.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто.
Для начинки мелко нарезать зелень.
Смешать зелень с творогом. Посолить и поперчить.
Тесто разделать на порционные кусочки величиной с кулак. Посредине сделать глубокий надрез.
Равномерно выложить начинку и смазать булочки с творогом растительным маслом.
Выпекать молочные булочки с творожной начинкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!