Home / Первые блюда / Булочки с творожной начинкой
27 Сентябрь, 2016

Булочки с творожной начинкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   25.09.16

Булочки готовят на молоке, а в качестве начинки — творог и зелень.

Продукты

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 50 г

Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Сода — 1 ч. ложка

Уксус — 0,5 ст. ложки

Мука — 3 стакана

Творог — 50 г

Зелень петрушки — 0,25 пучка

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ч. ложки

Пошаговый фото рецептБулочки с творожной начинкой

Как приготовить булочки с творогом:

Растопить сливочное масло.

В молоко добавить соль.

Туда же высыпать сахар.

Влить масло. Погасить соду уксусом, добавить в тесто.

Постепенно всыпать муку.

Замесить тесто.

Для начинки мелко нарезать зелень.

Смешать зелень с творогом. Посолить и поперчить.

Тесто разделать на порционные кусочки величиной с кулак. Посредине сделать глубокий надрез.

Равномерно выложить начинку и смазать булочки с творогом растительным маслом.

Выпекать молочные булочки с творожной начинкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Булочки»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *