Home / Первые блюда / Брауни с шоколадно-ягодным соусом
5 Май, 2016

Брауни с шоколадно-ягодным соусом

Posted in : Первые блюда on by : Admin Метки:

 8 порций Food Network   27.04.16

Вкуснейший рецепт брауни, который придется по вкусу всем гостям.

Продукты (на 8 порций)

Шоколад горький — 350 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 150 г

Ванильная паста — 2 ч. ложки

Сахар тростниковый — 150 г

Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки

Мука — 75 г

Какао-порошок — 2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Ягоды замороженные — 250 г

Йогурт — 80 мл

Устройте настоящий изысканный праздник, как раз к окончанию Великого Поста, вместе с известным шеф-поваром Ниллом Энтони и шоу «Частный повар» на телеканале Food Network.

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите 300 грамм шоколада, разломанного на кусочки, масло и ванильную пасту вместе на водяной бане. Снимите с огня, как только смесь полностью растает.

3. Смешайте взбитые яйца и сахар в миксере, добавьте муку, соль, разрыхлитель для теста и какао. Затем влейте растопленную шоколадную смесь и еще раз тщательно перемешайте с помощью миксера так, чтобы смесь достигла однородной консистенции.

4. Вылейте смесь в форму для запекания, поставьте ее в духовку и выпекайте в течение 25 минут.

5. После того, как вы вытащите пирог из духовки, дайте ему немного остыть и разрежьте на квадратные кусочки.

6. Чтобы приготовить шоколадный соус – растопите 50 грамм шоколада на водяной бане, дайте немного остыть.

7. Чтобы приготовить ягодный соус – смешайте замороженные ягоды, йогурт и бренди (если используете) в миксере.

8. Полейте брауни ягодным и шоколадным соусами и подавайте на стол!


Брауни»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *