Home / Первые блюда / Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом
4 Июль, 2016

Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Елена Пузанова   04.07.16

Обычный, рецепт перца. качестве будем свино- фарш, .

Продукты

Перец некрупный — 17-19.

Рис — 1

Фарш -говяжий — 1

Морковь — 1-2.

Лук — 2 шт.

— 2 ч.

Специи — 2. ложки

-паста — 1. ложка

— 2 ст.

Масло — для

Вода — 2

Видео рецептБолгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Пошаговый фото рецептБолгарский перец, фаршированный мясом и рисом

Как фаршированный перец:

помыть удалить. Морковь лук, затем. Лук мелкими. Морковь .

Рис в 7 минут полуготовности добавить фаршу.

Лук морковь обжарить растительном и .

Посолить (1. ложка).

Добавить (1 ч. ). Тщательно. Начинка.

Заполнить фаршем. плотно начинку.

Фаршированный сложить кастрюлю.

В смешать -пасту сметаной.

Влить, добавить (1 ч. ).

Добавить (1 ч. ) и перемешать.

Залить подготовленной.

Затем еще 1 воды.

Поставить , довести кипения готовить небольшом 20-30 минут. снять огня оставить на 10.

Болгарский, фаршированный , готов.

Приятного !

Болгарский»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *