Home / Первые блюда / Блины из дрожжевого теста
14 Июнь, 2016

Блины из дрожжевого теста

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 4 часа (ваши 1 час 30 мин)  Практика   13.06.16

Настоящие блины дрожжевого издавна любимым блюдом. блинов дрожжевого более, но румяные с дырочками стоят.

Продукты (на 6 порций)

Мука — 300 г

сухие — 6 г

дрожжи — 20 г

— 4 шт.

растительное теста — 3. ложки

— 500 мл

вода — 500

Сахар — 1. ложка

— 0,5 ч.

Масло для (или ) — 20 г ( уйдет)

подачи:

— 200 г

масло — 2-3 ст.

Пошаговый фото рецептБлины из дрожжевого теста

Продукты рецепта вами.

блинов дрожжевого :

Подогреть молока ( 40 градусов). кастрюлю разведенные теплом пекарские.

Просеять. Всыпать просеянной к в дрожжам.

Хорошо, накрыть салфеткой поставить теплое для на 1.

Отделить от. Когда подойдет, в соль,, желток яйца, масло.

Все.

Затем остальную.

Хорошо.

Подогреть молоко ( 40 градусов)., вливая остальное, взбить до однородной.

Опять тесто теплое для на 2-3. Во брожения обминать 2-3.

Взбить.

За до брожения ( 2 часа) взбитый, хорошо, дать подойти.

Тесто.

Разогреть, смазать маслом.

Влить сковороду теста, блин всей тонким. Жарить на огне двух. Вначале одной до (1-2 минуты).

А перевернуть жарить другой до (1-2 минуты).

Так все. Готовые можно маслом, складывать. Блины дрожжевого готовы.

К из теста подают или сливочное.
Приятного !

Блины»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *