Home / Первые блюда / Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо
21 Август, 2016

Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 2 порции 20 мин (ваши 20 мин)  pokanevich   13.08.16

Оригинальная и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол — блинчики, фаршированные форелью, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Прекрасный вариант для фуршетного стола.

Продукты (на 2 порции)

Яйцо — 1 шт.

Мука — 66 г

Масло растительное — 15 г

Молоко — 300 г

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 ч. л.

Укроп — 10 г

Сыр плавленый (сливочный) — 100 г

Лосось (форель) — 120 г

Цедра лайма — 1 ч. л.

Авокадо — 50 г

Видео рецептБлинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

Пошаговый фото рецептБлинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

Чтобы приготовить фаршированные блинчики с лососем, авокадо и сливочным сыром, сперва нужно подготовить ингредиенты.

Как приготовить блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо:

Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г) и сахар.

Влить 100 г молока и взбить миксером.

Добавить муку и взбить.

Влить еще 200 г молока и снова взбить.

Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд.

Перевернуть и жарить еще 15 секунд.

Таким образом пожарить все блины.

Укроп мелко нарезать.

Плавленый сыр размять вилкой и добавить рубленый укроп.

Форель нарезать тонкими слайсами.

На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им красную рыбу.

Авокадо нарезать соломкой.

Затем очистить от кожуры.

Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по поверхности блина.

Выложить форель и авокадо.

Завернуть по типу роллов.

Нарезать порционными кусочками, и фаршированные блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы!

Подавать блинчики с форелью, воткнув шпажки или зубочистки.
Всем приятного аппетита!

Блинчики»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *