Home / Первые блюда / Бисквитный торт «Шахматный», с ароматом кофе
25 Июль, 2016

Бисквитный торт «Шахматный», с ароматом кофе

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 PovarOksana   25.07.16

Оригинальный с рисунком разрезе ваших. А бисквитный «Шахматный» просто.

Продукты

Для коржа:

сливочное — 100 г

— 2/3 стакана

— 2 ч..

Мука — 220

Ванилин — 1/2.л.

— 4 шт.

шоколадного :

Масло мягкое — 100

Сахар — 2/3

Разрыхлитель — 2.л.

— 220 г

— 1/2 ч..

Яйца — 4.

Какао- — 1 ст..

Кофе — 1 ст..

Для №1:

Молоко — 400 г

сливочное — 100 г

— 1/8 ч..

Для №2:

Сливки — 1 стакан

сахарная — 2-3.л.

— 1/8 ч..

Для :

Сахар — 1

Ванилин — кончике

Вода — 1

Пошаговый фото рецептБисквитный торт «Шахматный», с ароматом кофе

Как бисквитный «Шахматный»:

белый. Сахар с сливочным, добавьте, хорошо. Добавьте, ванилин разрыхлитель,.

Вылейте в маслом застеленную разъемную, отправьте разогретую 180 градусов на 25-35.
Готовый достаньте духовки, от, дайте. Духовку выключайте.

Приготовьте тесто. в же все, только муку какао-. Также тесто разъемную и до, 25-30 минут.
корж из, затем — формы. до остывания столе.
временем два. Для крема взбейте с сливочным . А второго взбейте с пудрой ванилином пышного. Оба пока .
Сварите. В кастрюльке воду сахарным, доведите кипения, , дайте. Добавьте.

Каждый разрежьте. А каждую положите досточку, помощью тарелки середину, с чашки еще середину.

Проделайте со четырьмя.

На выложите коржей, их. получится корж. сиропом.

Наденьте первый разъемное, в выпекали. Смажьте корж кремом. таким способом второй, но образом, кольца цвета на другого (это !). Пропитайте, а смажьте кремом.

Повторите, чередуя колец.

Последний также сиропом смажьте кремом, у останется ( меня масляный). торт холодильник 4-6 часов.

Готовый торт «» в выглядит так.
чаепития!

Бисквитный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *