Home / Первые блюда / Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами
16 Июнь, 2016

Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций alina009   15.06.16

Бисквитный. Это первый, я старалась. бисквит заварным , сверху масляным.

Продукты (на 10 порций)

Яйца — 6.

Сахар — 210

Мука — 130

Ванилин ( меня сахар) — 12

Пошаговый фото рецептБисквитный торт с заварным кремом и фруктами

Как бисквитный с кремом фруктами:

отделить желтков. белки щепотку и маленькой начать, до пены. увеличить до, взбить до белой. Потом чуть- добавлять. Взбить до.

Желтки с сахара растереть белой.
Добавить муку ванилин. хорошо венчиком.

Добавить желтки часть и перемешать ( или ) снизу, не, до массы.

Яично- смесь в белки так аккуратно до массы.
бисквитное в (у 26 см), пергаментом (). Выпекать разогретой 25-30 минут.
бисквит из, положить решё и про 4-5 часов.

Бисквитный с кремом фруктами !

Бисквитный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *