Home / Первые блюда / Бисквитный торт с ягодами и белковым кремом
29 Июнь, 2016

Бисквитный торт с ягодами и белковым кремом

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 1 час (ваши 30 мин)  Полянка   28.06.16

Несложный приготовлении торт белковым, который , воздушное. А ягодный !

Продукты (на 8 порций)

Для :

Яйца — 4.

Сахар — 1

Мука — 1

Для :

Белки — 4.

Лимонная — на ножа

— 0,5 стакана

— 0,25 стакана

ягодной :

Малина — 50-100

Клубника — 50-100

Кроме :

Масло — 10 г

манная — 1-2. ложки

Пошаговый фото рецептБисквитный торт с ягодами и белковым кремом

Как бисквитный с и кремом:

духовку.
сухую емкость яйца.

Добавить, взбить пену.

Просеять, добавить , аккуратно до.

Форму (22 диаметром) маслом посыпать крупой.

Вылить . Печь 40 минут температуре 180.

Остудить вынуть формы.

Разрезать на коржа.

В добавить кислоту.

Взбить . Постепенно половину.

Одновременно оставшегося и стакана сварить (10 минут слабом ). Не взбивать, тонкой влить (с крем более ).

Взбивать гладкости.

Треть выложить нижний. Равномерно. Ягоды, высушить выложить корж.

Накрыть коржом. оставшийся, распределить по поверхности. сделать торта или «облако».

Охладить торт клубникой малиной холодильнике (2 ).

Приятного !

Бисквитный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *