Home / Первые блюда / Бисквитный рулет с бананами и вареньем
29 Сентябрь, 2016

Бисквитный рулет с бананами и вареньем

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 8 порций 30 мин (ваши 10 мин)  Анастасия***   28.09.16

Вкусный, сладкий бисквитный рулет, который с легкостью можно приготовить всего за 30 минут.

Продукты (на 8 порций)

Яйца — 2 шт.

Мука — 1 стакан

Молоко сгущенное — 1 банка

Соль — 1 щепотка

Сода — 0,5 ч. ложки

Уксус

Банан (небольшого размера) — 2 шт.

Варенье

Шоколад

Орехи

Масло сливочное

Как приготовить бисквитный рулет с бананами и вареньем:

1. Яйца взбить в течение 7 минут, добавить соль.

2. Добавить соду, гашенную уксусом.

3. Добавить сгущенное молоко, перемешать.

4. В отдельную глубокую ёмкость высыпать 1 стакан муки, а затем по чуть-чуть ввести подготовленную смесь. Мешать медленно, снизу вверх.

5. Стандартный противень застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом.

6. Вылить на бумагу бисквитное тесто тонким слоем.

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (до золотистого цвета).

8. Пока тесто готовится, нарезать тонкими кружочками бананы.

9. Готовое бисквитное тесто достать из духовки и отделить от бумаги.

10. Смазать вареньем, выложить бананы и закрутить в рулет.

11. Растопить шоколад и украсить рулет, сверху посыпать измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Бисквитный»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *