Home / Выпечка / Бисквит сухой
17 Июнь, 2016

Бисквит сухой

Posted in : Выпечка, Первые блюда on by : Admin Метки:

 8 порций 1 час 10 мин (ваши 30 мин)  Практика   13.06.16

Сухой — выпечка минимума !

Продукты (на 8 порций)

Яйца — 8.

Мука — 1 (160 г)

— 1 стакан (250 )

Кислота — на ножа

Так есть способ бисквита:

растереть сахаром, если, растопленным маслом. на бане постоянном до сахара, до температуры, в воду постоянно, при масса густой,, желтого.

Добавить, затем белки же, и холодном.

Пошаговый фото рецептБисквит сухой

Подготовить для сухого.

Как бисквит :

Взять и обезжиренную. Отделить от, белки в миску убрать холодильник.

Отложить сахара белков. растереть с половиной.

Можно тертую лимона апельсина молотые.

Желтки .

Включить.

Венчик взбивания нужно обезжирить высушить. капля или — и не !

Взбивать, добавив ним кислоту.

Добавить (отложенную ). Взбить с порции в пену.

Проверить белковой можно, наклонив с белками — белки хорошо, не из.

порциями взбитые.

Перемешивая снизу.

Форму маслом.

выложить форму, маслом поставить духовку, до 150°. Увеличить до 180-200°. Первые 15. выпечки нельзя, открывать, трясти. Выпекать нужно 40-50.

Для готовности середину край деревянной — она остаться. Как бисквит готов, выключить, дверцу и на 10.

Желательно сухой после от 8 до 2- суток ( чего легче ). Пропитать, смазать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *