Home / Первые блюда / Безе с кокосовой стружкой
5 Май, 2016

Безе с кокосовой стружкой

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 2 часа 30 мин (ваши 20 мин)  Полянка   30.04.16

Добавьте в белковую массу для безе кокосовую стружку — и вы получите десерт с совершенно новым вкусом.

Продукты (на 4 порции)

Яйца (белки яичные) — 2 шт.

Пудра сахарная — 2-3 ст. ложки (по вкусу)

Кислота лимонная — на кончике ножа

Стружка кокосовая — 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептБезе с кокосовой стружкой

Отделить белки от желтков.

Взбить белки в пену. Затем постепенно добавить сахарную пудру и лимонную кислоту.

Когда белковая масса станет белоснежной и плотной, добавить в нее кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Включить духовку. Противень застелить пергаментом.
С помощью ложки или кондитерского мешка поместить на пергамент небольшие пирожные.
Сушить безе в духовке при температуре 90-110 градусов 1-2,5 часа. Безе готовы, когда они станут твердыми снаружи.

Приятного аппетита!

Безе»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *