Home / Первые блюда / Баварский грушевый пирог
29 Июль, 2016

Баварский грушевый пирог

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 50 мин Larisa1970   28.07.16

Баварский грушевый пирог – нежнейший сливочный десерт с приятным ароматом и вкусом свежих груш готовится 50 минут. Будет отличным завершением июльского праздничного застолья.

Продукты (на 6 порций)

Мука – 125 г

Сахар – 70 г

Геркулес – 50 г

Для начинки:

Сыр творожный – 140 г

Яйца — 1 шт.

Сахар – 100 г

Груши – 4 шт.

Корица – 0,5 ч.л.

Пошаговый фото рецептБаварский грушевый пирог

Приготовить продукты, которые понадобятся для грушевого пирога, на это уйдет всего 10 минут.

Как приготовить баварский грушевый пирог:

Смешать муку, геркулес и сахар.

Масло порезать на мелкие кусочки.

Перемешать с мукой руками или ложкой.

Получившееся тесто выложить в форму и убрать в холодильник.

Взбить творожный сыр с яйцом и сахаром (50 г).

Груши почистить, удалить сердцевину.

Порезать на тонкие ломтики.

Перемешать груши с корицей и сахаром (50 г).

Миндаль порезать листиками.

Сливочный крем вылить в форму с тестом.

Уложить на крем груши и посыпать листиками миндаля.

Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать грушевый пирог 40 минут.

Когда грушевый пирог будет готов, его следует охладить, а затем извлечь из формы.
Баварский грушевый пирог подать к чаю охлажденным. Приятного аппетита!

Баварский»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *