Home / Первые блюда / Барбекю из сома
24 Июнь, 2016

Барбекю из сома

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 10 порций Полянка   22.06.16

Летом ничего нет лучше, чем блюда, приготовленные на мангале, например жареный сом на решетке.

Продукты (на 10 порций)

Сом — 2-3 кг

Зелень петрушки — 2-3 пучка

Лавровый лист — 2-3 шт.

Соль — 1 ст. ложка

Перец черный молотый — 1 ч.ложка

Лимон — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст. ложки

Пошаговый фото рецептБарбекю из сома

Сома очистить и нарезать кусочками толщиной 2 см

Зелень нарезать.

Куски рыбы посолить, поперчить, посыпать зеленью. Добавить лавровый лист, чуть полить растительным маслом. Оставить на 2 часа.

Затем полить лимонным соком и оставить еще на 30 минут.

Выложить куски сома на решетку. Жарить на сильных углях до румяной корочки сначала с одной, а потом с другой стороны.

Сом-барбекю готов!

Барбекю»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *