Home / Первые блюда / Баклажаны в кляре с помидорами
29 Июнь, 2016

Баклажаны в кляре с помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 6 порций 30 мин (ваши 20 мин)  Практика   28.06.16

Баклажаны кляре помидорами — закуска, украсит стол.

Продукты (на 6 порций)

Баклажан — 2-3 .

Помидоры — 1-2 .

Чеснок — 3

Яйца — 2.

Майонез — 100 (по )

Мука — 1-2. ложки ( вкусу)

— 1 ст. (по )

Пошаговый фото рецептБаклажаны в кляре с помидорами

Чтобы баклажаны кляре помидорами, продукты.

Как баклажаны кляре помидорами:

вымыть,, нарезать ломтиками ( около 0,5 ).

Баклажаны в . Выдержать 15-20, чтобы горечь.

Чеснок, измельчить.

Приготовить : в вбить.

Взбить, посолить, муку немного (по кляр получиться более, чем для ).

Баклажаны от, обмакнуть кляр.

Разогреть, налить масло. в масло.

Баклажаны на огне золотистости одной (1-2 минуты), затем и с стороны золотистости.

После половину баклажана майонезом, измельченным.

Помидоры, нарезать (толщиной 0,5 см). подготовленные сверху тоненький помидора.

Накрыть ломтиками. Баклажаны кляре помидорами, можно.
Приятного !

Баклажаны»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *