Home / Первые блюда / Баклажан, запеченный с сыром и помидорами
10 Сентябрь, 2016

Баклажан, запеченный с сыром и помидорами

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Полянка   30.08.16

Баклажан, запеченный с сыром и помидорами, можно подать и на праздничный стол!

Продукты

Баклажан — 1 шт.

Помидор (небольшой, с плотной мякотью) — 1 шт.

Сыр — 20-30 г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Пошаговый фото рецептБаклажан, запеченный с сыром и помидорами

Баклажан вымыть, нарезать кружочками (не дорезая до конца!) толщиной 1 см. Чуть раскрыть получившуюся «гармошку», посолить и поперчить.

Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Сыр нарезать тонкими ломтиками.

В каждый разрез баклажана вставить кружочек помидора и ломтик сыра. Полить маслом.

Выложить баклажан с помидорами и сыром в форму (можно сделать форму из фольги) и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Баклажан, запеченный с сыром и помидорами, будет готов примерно через 30-40 минут.

Баклажан,»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *