Home / Первые блюда / Бабушкин пирог с курицей «Туды-сюды»
14 Июнь, 2016

Бабушкин пирог с курицей «Туды-сюды»

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 1 час 40 мин (ваши 40 мин)  l-wind   13.06.16

Хочу с рецептом с , который моя. Этот всегда всей семьё. Можно, что является из воспоминаний моего раннего. Прошли, теперь сам пирог курицей, своих.

Продукты

Курица — 1.

Рис — 150

Лук — 1 шт.

— 1 пачка

— 1 стакан

— 500-700 г

— 1 ч.

Сода — 1. ложка

— 2 ч.

Пошаговый фото рецептБабушкин пирог с курицей «Туды-сюды»

Рис, потом в и холодной.
Курицу небольшими. Если желание, мясо отделить костей.
нарезаем колец. вы любите куски , то можно нарезать, как салата.

Растапливаем.

Выливаем , добавляем . Перемешиваем.

Гасим уксусом.

Добавляем к . И реакция закончилась, добавлять.

Вымешиваем.

Тесто получиться, не , но быть плотным.

Делим на части., что, пойдё, а — на пирога.

Раскатываем до чуть, чем, на будет пирог курицей рисом.

Вот тесто .

Выкладываем тесто.

Потом. Не курицу. Я -то забываю сделать 🙂

Посыпаем луком. наливаем центр пару кипяченой.

Раскатываем часть. Размер должен чуть, чем листа. накрываем сверху.

Защипываем пирога же, как вареники., именно -за вида мы называли пирог курицей «-сюды». 🙂

Делаем посередине и пирог духовку, до 170-180, приблизительно час.

Бабушкин с готов.
вам !

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *