Home / Первые блюда / Азербайджанский суп «Овдух» (окрошка на кефире)
21 Июль, 2016

Азербайджанский суп «Овдух» (окрошка на кефире)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 4 порции 2 часа (ваши 20 мин)  Практика   21.07.16

Освежающий, сытный суп кефире отварной. Жарким летом хорош.

Продукты (на 4 порции)

Кефир — 0,5

Вода — 0,5

Огурцы — 2 шт.

— 300 г

— 1 шт.

зеленый — 1 (по )

Зелень — 0,5 пучка ( вкусу)

кинзы — 0,5 (по )

Соль — 1. ложка ( вкусу)

Пошаговый фото рецептАзербайджанский суп «Овдух» (окрошка на кефире)

Продукты рецепта.

Мясо, выложите кастрюлю.

Залейте водой, до, варите небольшом под до (около 90 ). Охладите.

Яйцо , залейте водой, , доведите кипения. на огне 10. Кипяток, залейте водой. яйцо.

Взбейте и его водой..

Порежьте мелкими.

Яйцо,
порежьте.

Вымойте, зеленый.

Огурцы, нарежьте.

Вымойте, зелень, кинзы.

Все смешайте кефиром посолите.

Азербайджанский «Овдух» ( на ) готов.
аппетита!

Азербайджанский»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *