Home / Первые блюда / Аджика с помидорами и яблоками (на зиму)
22 Июль, 2016

Аджика с помидорами и яблоками (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   22.07.16

Чаще аджику из и с травами, добавив привычным яблоки помидоры, приготовить с новым. Аджика помидорами яблоками этому получается острой кисло- привкусом.

Продукты

Помидоры — 3

Морковь — 1

Перец — 1 кг

— 1 кг

горький — 6.

Зелень — 1 пучок

петрушки — 1

Чеснок — 200

Сахар — 150

Масло — 150 г

9% — 150 г

— 2 ст.

Банки простерилизовать привычным вас. Я банки духовке. этого помыть теплой с содой, холодной и в (сухие поставить вниз, мокрые — вверх). нагреть до 150, и банки духовке 15 минут.

Видео рецептАджика с помидорами и яблоками (на зиму)

Пошаговый фото рецептАджика с помидорами и яблоками (на зиму)

Подготовить для с . Морковь чеснок, затем. Яблоки желанию от, сердцевину нужно. Болгарский очистить семян перегородок. перец от только том, если не очень аджику. противном просто верхнюю перца. и помыть.

Как аджику помидорами яблоками зиму:

овощи зелень, чеснока, перекрутить мясорубку. , довести кипения варить 1-1,5.

Пока овощная, чеснок через. По времени кастрюлю аджикой соль,, растительное, чеснок уксус. еще 10.

Стерилизованные заполнить аджикой помидорами яблоками.

Накрыть крышками закатать.
с !

Аджика»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *