Home / Первые блюда / Аджика из слив (на зиму)
13 Август, 2016

Аджика из слив (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   10.08.16

Аджика — это острая приправа, которая готовится очень просто. Достаточно лишь измельчить все заявленные ингредиенты в пастообразную массу. Рецептов приготовления этого блюда очень много, каждая хозяйка готовит эту приправу на свой лад. Я вам рекомендую рецепт аджики из слив, которую быстро можно заготовить на зиму.

Продукты

Сливы — 1 кг

Чеснок — 3 головки

Помидоры — 4 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Перец горький — 2 шт.

Зелень укропа — 1 пучок

Зелень петрушки — 1 пучок

Зелень базилика — 1 пучок

Кориандр — 1 ст. ложка

Сахар — 50 г

Соль — 1 ст. ложка

Видео рецептАджика из слив (на зиму)

Пошаговый фото рецептАджика из слив (на зиму)

Подготовить ингредиенты для аджики из слив на зиму. Чеснок почистить и помыть. Сливы помыть, удалить косточки. Перец очистить от семян. Зелень помыть и удалить стебли.

Как приготовить аджику из сливы на зиму:

Перекрутить все овощи, сливы и зелень через мясорубку.

Перелить измельченные ингредиенты в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и варить аджику из слив 20-30 минут.

Наполнить стерилизованные банки горячей аджикой из слив и закатать.
Готовьте с удовольствием!

Аджика»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *