Home / Первые блюда / Аджика из кабачков (на зиму)
13 Июль, 2016

Аджика из кабачков (на зиму)

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Клавдия Корнева   13.07.16

Наверное, хозяйка раз жизни аджику. же вам измененный аджики, готовится кабачков. упустите заготовить аджику зиму.

Продукты

Кабачки — 1 кг

— 1 кг

сладкий — 800

Чеснок — 300

Перец — 5 шт.

— 1,5 ст.

Уксус 9% — 100

Масло — 100 г

Из количества можно чуть, чем 2,5 аджики кабачков.

Видео рецептАджика из кабачков (на зиму)

Пошаговый фото рецептАджика из кабачков (на зиму)

Подготовить для из.

Как аджику кабачков ( зиму):

кабачков края нарезать (старые нужно от ). Сладкий очистить семян нарезать кусочками. нарезать. Почистить помыть.

Острый очистить семян.

Все овощи через. В с дном растительное.

Туда добавить заготовку.

Поставить огонь. до и (не высыпать всю, добавьте 1. ложку, после, как будет, досолите мере ).

Уменьшить и 1 час медленном.

Влить.

Стерилизованные наполнить из. Накрыть крышками закатать.

Готовьте удовольствием!

Аджика»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

100