Home / Первые блюда / Абрикосовый штрудель из творожного теста
14 Июнь, 2016

Абрикосовый штрудель из творожного теста

Posted in : Первые блюда on by : Admin

 Alenkiy   13.06.16

Этот, а – рулет слоеного, можно из фруктов ягод, с он легкую и аромат выпечки.

Продукты

Абрикосы – 200

Творог – 100

Масло – 50 г

– 100 г

– 40 г

– 1 шт.

– 1 ч..

Сахарная

Корица – желанию

Пошаговый фото рецептАбрикосовый штрудель из творожного теста

Подготовьте ингредиенты.

Творог мягкое масло с 2 ложками.

Понемногу муку, мягкое. Накройте или, и в на 2, чтобы остыло.

Поделите тесто 2 части ( двух ). Абрикосы, высушите разрежьте половинки, косточки.

Раскатайте посыпанном столе пласты, 0,3 см.

Выложите один пласта абрикосов, крахмалом сахаром.

Свободное коржа белком, предварительно его желтка, присыпьте сахаром.

Сформируйте. Закатайте в (получится рулета). их противень, растительным. Сверху желтком. по посыпать.

Выпекайте духовке 180 градусах 20-25.

Когда штрудели, разрежьте на кусочки. можно сахарной. Приятного !

Абрикосовый»>Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *