Home / Напитки / Уха из судака
16 Июнь, 2016

Уха из судака

Posted in : Напитки on by : Admin

Уха из судака

Уха из судака Ингредиенты:
Судак — 600 г
Рыбная мелочь — 400 г
Корень сельдерея — 1/3
Резанная зелень петрушки — 2 ст. л
Лавровый листик
Черный перец горошком — 4 шт
Лук — 1 шт
Винный уксус — 1 д. л
Яичный желток — 1 шт
Соль
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать лук. Мелкую рыбу очистить, промыть, положить в кастрюлю, посыпать луком, зеленью, положить специи, залить холодной водой и варить на слабом огне 15 минут, снимая пену.
Судака очистить, промыть и нарезать порционными кусками. Бульон процедить, положить куски судака, посолить и варить 20 минут.
Яичный желток тщательно размешать с винным уксусом, развести 2 столовыми ложками горячей ухи и заправить уху.
Винный уксус можно заменить яблочным.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *