Индийская кухня: основные блюда
Основой повседневной индийской кухни можно назвать дал (dhal). Это чечевица и другие бобовые культуры. Блюда без дала можно пересчитать […]
Read More →Основой повседневной индийской кухни можно назвать дал (dhal). Это чечевица и другие бобовые культуры. Блюда без дала можно пересчитать […]
Read More →Несмотря на то, что на Руси долгое время были неизвестны многие современные продукты: картофель, помидоры, кукуруза, рис, иностранцы отмечали, […]
Read More →Удмуртия – республика в составе России, расположенная в Приволжском федеральном округе. Находится она в западной части среднего Урала, в […]
Read More →Чувашия расположена на востоке Восточно-Европейской равнины. Часть республики находится на волжском побережье, другая – на побережье волжского притока, реки […]
Read More →В Йошкар-Оле, столице республике Марий Эл, мне приходилось бывать несколько раз. Город оставил очень приятное впечатление: небольшой, уютный, зеленый, […]
Read More →Республику Карелия, расположенную на северо-западе России, часто называют озерным краем. Неудивительно: на территории этого региона озер действительно много. Надо […]
Read More →Россия – огромное многонациональное государство. В связи с этим и кулинарные традиции нашей страны весьма многообразны. Нет единой «российской […]
Read More →Словосочетание «индийская кухня» обычно вызывает ассоциацию «перец-карри-рис-чай», причём, многие догадываются, что кулинария в Индии весьма интересна, но почти все […]
Read More →В первой части нашего обзора оригинальных ресторанов мы «разъезжали» по Европе. Теперь давайте выясним: «А как у нас?». Что […]
Read More →Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает летним теплом […]
Read More →Сегодня такие экзотические напитки как каркаде, мате, ройбос уже перешли в статус обыденных чаев: их можно найти в меню […]
Read More →