Home / Кулинарные события / Сладкий террариум
30 Март, 2016

Сладкий террариум

Posted in : Кулинарные события on by : Admin

Кондитер Хизер Берд изобрела новый способ подачи десертов – в виде симпатичных террариумов. Для создания десерта-террариума потребуется стеклянный стакан, банка или вазочка, в которой расположатся три сладких слоя: дренаж, почва и растения или животные. Слой дренажа Хизер рекомендует делать из шоколадных чипсов, разноцветной карамели, орешков в цветной глазури и поджаренных хлопьев. Слой почвы – это шоколадный кекс, мелко нарезанный или раскрошенный. Верхний слой может состоять из живых цветов, растений-суккулентов из кондитерской мастики или крема, игрушечных фигурок рептилий, амфибий, насекомых и прочих животных. Сладкий террариум станет прекрасным подарком для сладкоежек, которые увлекаются садоводством или естественными науками. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *