Home / Кулинарные события / Чай в аэрозольном баллончике
21 Июль, 2016

Чай в аэрозольном баллончике

Posted in : Кулинарные события on by : Admin

Изобретатель Гай Вудолл разработал новую технологию под названием No More Tea Bags, которая может произвести настоящую революцию на чайном рынке. Речь идет о чае в аэрозольном баллончике. Благодаря новой технологии жидкий чай может выпускаться в аэрозольных баллончиках, которые затем подлежат вторичной переработке. Чай можно налить в чашку, добавить горячую воду и не ждать, пока он заварится. Такое удобное новшество может заменить стандартные чайные пакетики и сократить время ожидания приготовления напитка. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *