Category : Кулинарная энциклопедия

    Home / Archive by category "Кулинарная энциклопедия" (Page 2)
12 Август, 2016

Новые акценты: экспериментальные рецепты

Новые акценты: экспериментальные рецепты
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Барышня и Кулинар предложили обед, приготовленный из простых продуктов, но со смелыми вкусовыми сочетаниями 1Утиные ножки с грушей Ингредиенты: 3 утиные ножки, 4 куска бекона, 1 лук-шалот, 4 груши, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, ½ молотого кардамона, 3 веточки тимьяна,

3 Август, 2016

Рыба в листьях лука-порея от Марины Александровой

Рыба в листьях лука-порея от Марины Александровой
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Актриса делится рецептом самого весеннего рецепта — сибаса, запеченного в духовке 1Рыба в листьях лука-порея Ингредиенты: сибас – 2 шт., лимон – 1 шт., лук-порей – 2 шт., розмарин, орегано, укроп, соль, перец – по вкусу. Время приготовления: 30 минут Как готовить: рыбу

26 Июль, 2016

Диетические блины от Натальи Лесниковской

Диетические блины от Натальи Лесниковской
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

В преддверии Масленицы актриса поделилась рецептом, который подойдет даже тем, кто тщательно следит за фигурой 1Диетические блины от Натальи Лесниковской Ингредиенты: 1 яйцо; 100 г гречневой муки (или любой другой); стакан теплой воды; столовая ложка растительного масла;

26 Июль, 2016

Верность традициям: обед по-купечески

Верность традициям: обед по-купечески
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Купцы всегда славились отменным аппетитом: их трапезы затягивались на несколько часов. Барышня и Кулинар решили вспомнить старинные обычаи, но приготовили обед на новый лад 1Говядина «По-царски» Ингредиенты: 1 кг говядины, 3 ст.л. растительного масла, ½ ст.л. розового

19 Июль, 2016

Кабачки

Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Этот овощ семейства тыквенных был завезён в Европу из Америки в 16 веке. Индейцы племени Ирокез в течение 10 тысячелетий традиционно употребляли кабачки в пищу и считали их своей основной едой вместе с тыквой, фасолью и кукурузой. Их высаживали вместе, чтобы бобы могли ползти по стеблям кукурузы, а в тени росли кабачки. Листья кабачков не
Read more

18 Июль, 2016

Мятная Панакотта

Мятная Панакотта
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Готовим вкусный десерт к главному мужскому празднику Панакотта — один из самых популярных во всем мире десертов, родом из итальянского города Пьемонта. Процесс приготовления этого лакомства займет не более 40 минут, а благодаря низкому содержанию углеводов он не

27 Июнь, 2016

Обед для настоящих мужчин

Обед для настоящих мужчин
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Чем порадовать защитников Отечества в их праздник? Барышня и Кулинар составили специальное меню для этого случая 1Бараний суп с фасолью Ингредиенты: на 4-6 порций: 500 г баранины на кости, 2 репчатого лука, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 300 г корня сельдерея, 5 г тимьяна, 50 г

27 Июнь, 2016

Севиче из сибаса от Александра Реввы

Севиче из сибаса от Александра Реввы
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса   1Севиче из сибаса от Александра Реввы Ингредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г.

27 Июнь, 2016

Пончики с вишневым вареньем от Натали

Пончики с вишневым вареньем от Натали
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Певица поделилась несложным рецептом любимого детского лакомства 1Пончики с вишневым вареньем от Натали Ингредиенты: мука – 600 г, молоко – 500 мл, дрожжи свежие – 10 г, яйца – 2 шт., сливочное масло – 125 г, вишня без косточек свежая – 500 г или замороженная – 1 пачка, сахар,

27 Июнь, 2016

Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева

Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Артист поделился рецептом десерта, ради которого стоит пожертвовать диетой 1Профитроли с заварным кремом Ингредиенты: тесто: вода – 125 мл, молоко – 125 мл, сахар – 10 г, сливочное масло – 110 г, мука – 135 г, яйца – 4 шт., соль. Заварной крем: крахмал – 50 г, молоко – 500 мл, желтки –

27 Июнь, 2016

Готовим обед по-французски

Готовим обед по-французски
Posted in : Кулинарная энциклопедия on by : Admin

Густой крем суп, ароматная капуста брокколи, необычная курочка и нежные печеньица приготовить легко и быстро. Но они превратят любой обед в настоящий праздник 1Крем-суп с грибами и беконом Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 12