Category : Гарниры

    Home / Archive by category "Гарниры" (Page 5)
23 Март, 2016

Рис с яблоками

Рис с яблоками
Posted in : Гарниры on by : Admin

Рис великолепно сочетается с яблоками. Им можно нафаршировать фрукты, а можно приготовить вот таким образом. Состав: 1 стакан сырого риса 5 средних кисло-сладких яблок 2 ст. ложки сахара или по вашему вкусу корица на кончике чайной ложки соль 40 г сливочного масла Приготовление риса Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды до
Read more

23 Март, 2016

Нази горенг, жареный рис

Нази горенг, жареный рис
Posted in : Гарниры on by : Admin

  Рис — основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие — особенно жители Голландии, с которой индонезийцы были связаны много лет не самыми приятными отношениями колонии и колонизатора. Аутентичный, настоящий нази горенг — очень простое
Read more

23 Март, 2016

Плов со свининой

Плов со свининой
Posted in : Гарниры on by : Admin

Знатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не попробовать его. Как приготовить такой плов рассказывает наш читатель. Состав: свинина — 500 г морковь — 2-3 шт. репчатый лук — 2-3 шт. рис — 2 стакана вода — 4
Read more

23 Март, 2016

Рассыпчатый рис с куркумой

Рассыпчатый рис с куркумой
Posted in : Гарниры on by : Admin

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый рис, всыпав в воду лишь щепотку соли, — он все равно будет великолепным. Все, что вам нужно, — качественный исходный продукт, хорошая мягкая питьевая вода да соблюдение времени и пропорций.
Read more

23 Март, 2016

Вкусный плов

Вкусный плов
Posted in : Гарниры on by : Admin

По этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще всего я готовлю такой плов из свинины. Хотя можно использовать любое мясо или курицу. Например, в узбекский плов и плов по-таджикски следует класть баранину. Делаю всё, как говорится, на глаз. Обжариваю в сковороде кусочки мяса, много
Read more

23 Март, 2016

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Posted in : Гарниры on by : Admin

Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. любой зелени 100 г свежих хлебных крошек соль, перец по вкусу растительное масло Способ приготовления: 1. Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить
Read more

23 Март, 2016

Рецепт плова с курицей

Рецепт плова с курицей
Posted in : Гарниры on by : Admin

Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу. Но в остальном — это плов, и получается он вкусным. А главное, что привлекает в нем: мясо готовится быстро и всегда получается мягким. Овощи же
Read more

23 Март, 2016

Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью
Posted in : Гарниры on by : Admin

Картофельное суфле с зеленью Ингредиенты: 700 г картофеля 4 яйца небольшой пучок укропа 50 г сливочного масла + масло для смазывания формочек 100 г сыра типа гауда соль, перец по вкусу Способ приготовления: Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре и слегка остудить. Отделить белки от желтков. Сыр
Read more

23 Март, 2016

Рецепт приготовления плова

Рецепт приготовления плова
Posted in : Гарниры on by : Admin

Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым. Состав: мясо — 600-800 г лук репчатый — 0,5 кг морковь — 0,5 кг рис — 3 стакана (250 мл) вода — 1250 мл соль по вкусу пряности по вкусу — чеснок, черный молотый перец, барбарис, зира, куркума растительное масло
Read more

23 Март, 2016

Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи с соусом бешамель
Posted in : Гарниры on by : Admin

Императорские овощи с соусом бешамель Ингредиенты: 1 вилок брокколи 1 вилок цветной капусты 2 моркови 250 г шампиньонов Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 100 мл белого сухого вина 2 ст.л. муки 400 мл молока Соль, мускатный орех, смесь молотых перцев, кайенский перец Способ приготовления: Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить
Read more

23 Март, 2016

Каша гречневая с яйцами

Каша гречневая с яйцами
Posted in : Гарниры on by : Admin

Гречневая каша хороша не только с жареными грибами или молоком, но и с яйцами, и луком. Вообще, она хороша еще много с чем — шкварками, сосисками, тушенкой и так далее. Но пока мы приготовим ее вот так. Состав: 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 3 яйца 1 большая головка репчатого лука 50 г сливочного
Read more