Home / Десерты / Творожные куличики / Простые рецепты
24 Апрель, 2016

Творожные куличики / Простые рецепты

Posted in : Десерты on by : Admin Метки:

Предлагаю испечь на пасху творожные куличики.

Очень вкусное сдобное тесто с добавлением творога. На мой взгляд печь маленькие куличики, намного интересней. К примеру детки, лучше кушаю маленькие куличики, а с больших просто съедают глазурь. Для ихнего приготовления я использовала обычные формы для кексов, очень удобно.

В глазурь добавила для вкуса сок лимона, также можно добавить сок апельсина. Пеките творожные куличики на пасху, пробуйте, ставьте, лаки и подписывайтесь на канал.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука, 550-600г
  • молоко, 200мл
  • творог, 200г
  • сахар, 100-150г
  • сахарная пудра, 200г
  • изюм, 100г
  • сливочное масло, 50г
  • яйцо, 4шт (2 яйца и 2 яичных белка)
  • лимон, 1ст.л. (сок)
  • дрожжи, 2ч.л. (сухие быстродействующие)
  • соль, 1/2 ч.л.

Как приготовить творожные куличики:

    Совет: чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, используйте высококачественные продукты проверенных производителей. Например, продукцию ТМ MAKFA. «Маkfa» – победитель в номинации «Выбор потребителя» на Овкусе.ру

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *