Home / Салаты / 5 секретов весеннего салата
29 Март, 2016

5 секретов весеннего салата

Posted in : Салаты on by : Admin

Как приготовить салат, который придаст сил и поможет в борьбе с весенним авитаминозом, – актуальные сезонные советы от Woman`s Day.

Салат весенний

1. Побольше красок

Чем больше цветов в вашей тарелке, тем больше в ней витаминов и полнее набор полезных для здоровья веществ. Зеленый цвет овощей означает для нас хлорофилл, стимулирующий иммунную систему и повышающий жизненный тонус, красный – это ликопен, снижающий «плохой» холестерин, оранжевый – бетакаротин, укрепляющий сосуды и зрение. Биофлавоноиды, содержащиеся в желтых овощах, улучшают пищеварение. Так что стремитесь к радужному многообразию: зеленый лук, оранжевая морковь, красный помидор, желтый перец – можете быть уверены, что ни один витамин этой весной вас не обойдет!

  • Раскрась свою тарелку

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *